Heimatverein Lindwedel e. V.

Der Dachverband aller Vereine und Hobby-Gruppen in Lindwedel

Offenes Frühstück

Im Dorfgemeinschaftshaus "Alte Schule" findet regelmäßig von 8 bis 11 Uhr  ein offenes Frühstück statt. Alle interessierten Einwohner sind herzlich eingeladen allein oder mit ihren Familien und Bekannten an diesem Vormittag vorbei zu kommen und in Gesellschaft mit anderen Menschen gemütlich zu frühstücken oder einfach nur gemeinsam eine Tasse Kaffee oder Tee zu trinken.

Mitzubringen sind nur etwas Hunger und Durst und die Bereitschaft, sich mit anderen zu treffen und ins Gespräch zu kommen. Gegen einen kleinen Unkostenbeitrag können sie sich an dem leckeren Frühstücksbuffet bedienen.

Die nächsten Termine für das offene Frühstück 2017 sind: 16.2. 16.3. 18.5. 15.6. 20.7. 17.8. 21.9. 19.10. 16.11.